Cortes Suinos

Cortes Suinos




Barriga/Panceta

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Bisteca

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Costelinha

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Filé Mignon

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Também pode ser usado em strogonoff.







Lombo

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Paleta com Pele

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Pode ser feita com couro.(RECOMENDADO)
Pois fica muito mais saborosa. 








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Muito usado para feijoada.










Rabo

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Muito usado para feijoada.









Toucinho

Uma ótima receita para você.
1kg de Toucinho
20g de Sal
1 Colher de chá de cominho
1 folha de louro picada


                 Modo de Preparo
  1. A quantidade que você quiser de toucinho, cortado em tiras de 1cm x 5cm
  2. Coloque todo o toucinho em uma panela com todos ingredientes, ligue o fogo e comece a cozinhar o toucinho em fogo baixo
  3. O toucinho vai cozinhar na sua própria gordura "não precisa acrescentar óleo"
  4. Após um bom tempo de cozimento e mexendo constantemente, deixe-o cozir bem até começar a ficar moreninho
  5. Desligue o fogo e deixe na gordura de um dia para o outro "esfriando"
  6. No dia seguinte coloque a quantidade que você quiser em outra panela e comece a fritar até porurucar e sirva com limão
  7. O restante que sobrar cozido pode deixar guardado na própria banha dentro ou fora da geladeira
Pernil

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Apesar de uma tradicional peça de carne assada em dias comemorativos principalmente em natais, o pernil se divide em muitos outros cortes, como, patinho, coxão duro, coxão mole, 
lagarto, músculo, alcatra e picanha. Confira algumas receitas nos links abaixo.

 Picanha

Outros tipos citados acima exceto ''PICANHA E ALCATRA'' podem ser feitos de panela tem um grande sabor.

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