Cortes Suinos
Barriga/Panceta
Uma ótima receita para você clique aqui.
Bisteca
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Costelinha
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Filé Mignon
Lombo
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Paleta com Pele
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Pode ser feita com couro.(RECOMENDADO)
Pois fica muito mais saborosa.
Pode ser feita com couro.(RECOMENDADO)
Pois fica muito mais saborosa.
Pé
Rabo
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Muito usado para feijoada.
Toucinho
Uma ótima receita para você.
1kg de Toucinho
20g de Sal
1 Colher de chá de cominho
1 folha de louro picada
1kg de Toucinho
20g de Sal
1 Colher de chá de cominho
1 folha de louro picada
Modo de Preparo
- A quantidade que você quiser de toucinho, cortado em tiras de 1cm x 5cm
- Coloque todo o toucinho em uma panela com todos ingredientes, ligue o fogo e comece a cozinhar o toucinho em fogo baixo
- O toucinho vai cozinhar na sua própria gordura "não precisa acrescentar óleo"
- Após um bom tempo de cozimento e mexendo constantemente, deixe-o cozir bem até começar a ficar moreninho
- Desligue o fogo e deixe na gordura de um dia para o outro "esfriando"
- No dia seguinte coloque a quantidade que você quiser em outra panela e comece a fritar até porurucar e sirva com limão
- O restante que sobrar cozido pode deixar guardado na própria banha dentro ou fora da geladeira
Pernil
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Apesar de uma tradicional peça de carne assada em dias comemorativos principalmente em natais, o pernil se divide em muitos outros cortes, como, patinho, coxão duro, coxão mole,
lagarto, músculo, alcatra e picanha. Confira algumas receitas nos links abaixo.
Picanha
Outros tipos citados acima exceto ''PICANHA E ALCATRA'' podem ser feitos de panela tem um grande sabor.
Outros tipos citados acima exceto ''PICANHA E ALCATRA'' podem ser feitos de panela tem um grande sabor.
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